Отопление инфракрасным излучением

В настоящее время экономичный обогрев становится все более актуальным в связи с ростом цен и ограничением лимитов на энергоносители. При конвекционном отоплении сначала нагревается — воздух, после чего тепло доставляется человеку. Теплый воздух оказывае
В настоящее время экономичный обогрев становится все более актуальным в связи с ростом цен и ограничением лимитов на энергоносители.
При конвекционном отоплении сначала нагревается — воздух, после чего тепло доставляется человеку. Теплый воздух оказывается вверху помещения, создавая мощные конвективные потоки, перемещающие пыль в помещении, а холодный — внизу. В результате большая часть тепловой энергии расходуется на обогрев бесполезного для потребителя подпотолочного пространства.
Тепловая энергия от инфракрасных обогревателей не поглощается воздухом, поэтому всё тепло от прибора почти без потерь достигает предметов и людей в зоне его действия и греет именно их, а не воздух. Применение инфракрасного обогрева обеспечивает до 40% энергосбережения.
Высокая практичность инфракрасных обогревателей заключается в простом и быстром монтаже, в отсутствии дорогостоящих котельных, тепловых сетей, в простоте эксплуатации оборудования и управлении температурным режимом. Освобождаются значительные площади. Исключается опасность размораживания системы, которая так высока при водяном отоплении.
Обустройство традиционных систем отопления зачастую требует значительных капитальных вложений и занимает много времени. Для монтажа инфракрасного обогревателей понадобится минимум времени и средств.
В случае переезда вы легко снимите и заберете приборы с собой, чтобы установить их на новом месте.
Варианты использования инфракрасных обогревателей:
- дома и квартиры;
- террариумы;
- теплицы;
- автотранспортные мастерские, слесарные и т.п.;
- церкви, костелы;
- магазины;
- торговые и выставочные павильоны;
- кинотеатры, театры;
- крытые объекты и площади;
- зимние сады.
Отопление инфракрасным излучением, добавлена на сайт 8 ноя. 2012 г..

Контактная информация

Цитадель - Трейд товары для отопления и водоснабжения, теплый пол

Контактное лицо: Светлана Цитадель

Телефоны: (0652) 711-266

Факс: (0652) 548-400

Адрес: 95014 Крымская обл., Симферополь, ул. Ким 56

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Цитадель - Трейд товары для отопления и водоснабжения, теплый пол. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх